正文
字體:    

厄瓜多爾:Cascabel項目可能成為世界級銅礦

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-06-18 15:03:47  來源:生意社


厄瓜多爾政府周三稱,初步研究顯示,該國北部地區的Cascabelbf頂目可能成為世界級銅、銀和金礦。該項目為澳大利亞礦產商SolGold運營,目前處于勘探期。

  基多6月12日消息,厄瓜多爾政府周三稱,初步研究顯示,該國北部地區的Cascabelbf頂目可能成為世界級銅、銀和金礦。

  該項目為澳大利亞礦產商SolGold運營,目前處于勘探期。

  此前該公司稱,Cascabel銅金礦頂目的鉆探發現了此前未知的成礦作用,進一步擴大了這個近年來發現的全球最大銅礦之一的規模。

  該項目的銅當量超過1.5%,該公司還在推斷的Alpala資源區內發現了成礦作用,以及一些中等品位的成礦,礦化程度在0.7%銅當量和1.5%的高品位臨界值之間。

  厄瓜多爾能源部周三稱,“Cascabel項目有望成為全球最大的井下開采銀礦、全球第三大金礦和第六大銅礦。”

  厄瓜多爾政府稱,Cascabel礦擁有銅儲量1,090萬噸和黃金儲量逾2,300萬盎司。

  研究顯示,該礦開采壽命料在49-66年之間,采取井下開采模式。

  預計在投產后的前25年內,其每年的銅產出大約為20,700噸,產黃金438,000盎司和白銀140萬盎司。

  然而,當地土著社區最近要求該國憲法法院允許就是否允許進行銅礦開發進行全民投票。

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 heyan
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息
《单双中特%》→已公开