浙江正泰儀表五項新產品通過省級鑒定

發布時間:2019-06-18 15:28    來源:正泰儀表
 

關鍵詞:浙江正泰儀表 新產品 通過省級鑒定

摘要:受浙江省經濟和信息化廳委托,樂清市經濟和信息化局于2019年5月11日在杭州主持召開由浙江正泰儀器儀表有限責任公司(以下簡稱正泰儀表)承擔的ZTYBGF-SXD型家庭屋頂光伏專用并網計量箱等五項省級工業新產品鑒定會。會上,專家組聽取了技術工作總結、檢測、查新等報告,查看了產品,經過討論,一致認為提供的鑒定資料齊全、規范,同意五項新產品通過鑒定。

    受浙江省經濟和信息化廳委托,樂清市經濟和信息化局于2019年5月11日在杭州主持召開由浙江正泰儀器儀表有限責任公司(以下簡稱正泰儀表)承擔的ZTYBGF-SXD型家庭屋頂光伏專用并網計量箱等五項省級工業新產品鑒定會。會上,專家組聽取了技術工作總結、檢測、查新等報告,查看了產品,經過討論,一致認為提供的鑒定資料齊全、規范,同意五項新產品通過鑒定。

  本次通過省級鑒定的新產品具體為:ZTYBGF-SXD型家庭屋頂光伏專用并網計量箱、DDZY666.022型單相費控智能電能表、DTSU666.006型三相四線電子式電能表(導軌)、ZGS-7型無線遠傳膜式燃氣表和 ZG-5 型無線遠傳膜式燃氣表等五款新產品。
 
  其中DDZY666.022型單相費控智能電能表可作為家庭能源網關抄讀水、氣、熱表計,符合歐洲EN-13757系列規范,能夠實現自動化的水、氣、熱表計注冊、事件上報、數據抄讀、遠程控制閥門等功能,該產品性能達到了國際先進水平。
 
  ZTYBGF-SXD型家庭屋頂光伏專用并網計量箱可實時監測浪涌保護器、重合閘斷路器、漏電保護器等元件的工作狀態,當電網電壓、箱內導軌溫度或刀閘溫度異常以及光伏系統漏電時,可實時動作并反饋異常信息;設計安裝智能導軌表,準確計量逆變器發電量,通過遠程通信實時反饋光伏發電信息至大數據平臺并進行電量測算,實現了電量結算的及時性、準確性,為電站運營商最優財務模型提供基礎科學依據,該產品性能達到國內領先水平。
 
  DTSU666.006型三相四線電子式電能表(導軌)采用DN35導軌式安裝,可同時測量兩路三相電壓、四路三相電流輸入的電壓、電流、功率、頻率、相位、諧波、電能等參數,兩路三相電壓、四路三相電流可以自由組合,適用于通信基站、多路配電等多種工況場景下的用能監測和計量,該產品性能達到國內領先水平。
 
  此次新產品鑒定驗收不僅是對正泰儀表研發系統工作的全面考核與評價,也是公司加大研發投入、不斷提升研發水平的具體體現,擴展了公司產品在新能源發電、通信、配電等領域的應用范圍,對提高產品創新水平及擴大市場銷售份額具有重要意義。

(責編:)

沿著我國高質量發展方向篤定前行

  1月份以來,各省(區、市)陸續召開地方“兩會”,部署2020年工作。從各地披露的“成績單”看,多數省份預計將順利完成2019年政府工作報告確定的GDP增速目標。同時,各地區確定的2020年經濟增長目標,也綜合考慮了國內外環境和當地支撐條件,體現了穩中求進要求和高質量發展導向。

《单双中特%》→已公开