符合《環保裝備制造業污水治理規范條件》的企業名單第一批公示

發布時間:2019-06-18 11:10    來源:工業和信息化部節能與綜合利用司
 

關鍵詞:環保裝備制造業 污水治理 環境監測儀器

摘要:為推進污水治理裝備制造行業、環境監測儀器制造行業高質量發展,引導生產要素向優勢企業集聚,根據《環保裝備制造業(污水治理)規范條件》和《環保裝備制造業(環境監測儀器)規范條件》(2018年第52號公告)要求,現將擬符合規范條件的企業名單(第一批)予以公示。如有異議,請在公示期間內與我們聯系,并提交相關證明材料。

  為推進污水治理裝備制造行業、環境監測儀器制造行業高質量發展,引導生產要素向優勢企業集聚,根據《環保裝備制造業(污水治理)規范條件》和《環保裝備制造業(環境監測儀器)規范條件》(2018年第52號公告)要求,現將擬符合規范條件的企業名單(第一批)予以公示。如有異議,請在公示期間內與我們聯系,并提交相關證明材料。

  公示時間:2019年6月12日至2019年7月11日

  聯系單位:工業和信息化部節能與綜合利用司

  聯系電話:010-68205340

  電子郵件:[email protected]

  附件:

  1.符合《環保裝備制造業(污水治理)規范條件》企業公示名單(第一批)

  2.符合《環保裝備制造業(環境監測儀器)規范條件》企業公示名單(第一批)

  

  

  

(責編:)

相關新聞

陳志:農機行業仍大有可為,為行業提5點希望和建議!

2019年12月16—18日,全國農機工業工作會議暨中國農業機械工業協會六屆二次理事會會議在江蘇省徐州市召開,中國農機工業協會會長陳志在大會致辭環節指出,我國農機市場現在雖然面臨一些壓力,但仍然大有可為。但當前我國農機市場遭遇了空前的低迷,農機企業如何把握方向、抓住機遇,如何做到“春天到來時我們還都在”,陳志提出了5點希望和建議。

《单双中特%》→已公开