陜西工業互聯網安全態勢感知平臺項目建設啟動會召開

發布時間:2019-10-15 16:22    來源:陜西省通信管理局
 

關鍵詞:陜西工業互聯網 安全態勢 感知平臺項目

摘要:2019年10月11日,陜西省通信管理局召開了陜西省工業互聯網安全態勢感知平臺項目建設啟動會。啟動會上,各聯合體各成員職責分工及推進步驟進行了講解,陜西電信作為該項目聯合體牽頭單位就項目實施及建設進行了表態發言,并對項目的維護及運營提出了建議。

   2019年10月11日,陜西省通信管理局召開了陜西省工業互聯網安全態勢感知平臺項目建設啟動會。

  啟動會上,各聯合體各成員職責分工及推進步驟進行了講解,陜西電信作為該項目聯合體牽頭單位就項目實施及建設進行了表態發言,并對項目的維護及運營提出了建議。

  陜西省通信管理局副局長李林棟最后講話指出,陜西省工業互聯網安全態勢感知平臺的建設將增強陜西省工業互聯網安全監測能力,有效應對工業互聯網潛在的安全風險,各聯合體成員單位要高度重視項目建設發展,積極推動平臺建設。

(責編:)

煤炭工業協會:行業經濟運行保穩成關鍵

 “當前正處于疫情防控關鍵期,做好能源供應保障工作意義重大。各煤炭企業要按照國家能源局《關于做好疫情防控期間煤炭供應保障有關工作的通知》工作部署要求,統籌做好疫情應對和煤炭保供、穩價工作,為打贏疫情防控阻擊戰提供堅實的能源支撐。”在2月21日煤炭經濟運行分析視頻會議上,中國煤炭工業協會、中國煤炭運銷協會向各地煤炭企業發出號召。

《单双中特%》→已公开