達索系統推出SOLIDWORKS 2020,幫助數百萬用戶加快產品開發流程

發布時間:2019-10-22 19:00    來源:機經網
 

關鍵詞:達索系統 3DEXPERIENCE.WORKS 產品開發流程 SOLIDWORKS 2020

摘要:借助集成型3DEXPERIENCE.WORKS產品組合,客戶能夠將其設計無縫擴展到制造生態系統與云端,將功能、協作、敏捷性和運營效率提升到全新水平; 最新版本的3D設計與工程產品組合擁有數百項改進功能加快并改進產品開發流程; 超過六百萬的SOLIDWORKS用戶將借助更加優異的性能以及更加簡化的工作流程,為產品創新提速

  20191022日,達索系統(巴黎泛歐證券交易所:#13065, DSY.PA)今天推出SOLIDWORKS 2020,這是其3D設計與工程應用產品組合的最新版本。SOLIDWORKS 2020在改進性能的同時推出了全新功能和工作流,從概念設計到制造出成品,全方位幫助六百多萬名SOLIDWORKS用戶加快并改進產品開發,并為其所在的機構創造價值。  

  針對SOLIDWORKS社區提出的數千個功能改進需求,達索系統研發團隊推出了SOLIDWORKS 2020。通過與3DEXPERIENCE平臺無縫連接,SOLIDWORKS 2020能應對全球市場中的新興趨勢與業務需求,幫助競爭機構將協作和敏捷性提升到全新水平,更高效、更低成本地向客戶交付全新體驗。

  依托SOLIDWORKS 2020數百項功能的改進,用戶可通過多種方式提升日常運營的系統性能,簡化工作流程,并可無縫連接到3DEXPERIENCE將其設計從桌面擴展到云端,再進一步擴展到制造生態系統。

  SOLIDWORKS 2020的主要改進功能包括:

 

  •   全新出詳圖模式與工程圖加速:新的出詳圖模式便于用戶在幾秒內打開自己的圖紙,同時保留在圖紙中添加和編輯注釋的功能。用戶如需對大型裝配體圖紙,或多頁、多配置抑或是大量占用資源的圖紙略施編輯,出詳圖模式將提供極大的幫助。

  •   Make Part Flexible是一種全新功能,幫助用戶在同一裝配體內,不同條件下顯示同一部件。例如,同一個彈簧在同一個裝配體內存在兩次,但處于壓縮和非壓縮兩種狀態。Make Part Flexible適用于多種設計應用,如彈簧、風箱、鉸鏈、密封圈以及任何能折曲或改變狀態的部件。

  •   作為對SOLIDWORKS PDM的改進,SOLIDWORKS電氣連接器和新增的SOLIDWORKS PCB連接器可提供完善的電子設計及其數據管理功能,包括安全存儲、針對所有用戶數據的索引和版本控制,同時強化ECADMCAD團隊間的協作。

 

  有關SOLIDWORKS 2020改進功能的詳細列表,請點擊此處

  通過SOLIDWORKS 20203DEXPERIENCE.WORKS解決方案組合,3DEXPERIENCE平臺可提供不斷豐富的云解決方案。它們協同運行,幫助管理概念開發、產品設計、產品制造與交付的各個環節。3D Sculptor的解決方案內含xShape(自由型建模)應用、提供xDesign(參數化建模)應用的3D Creator3D Component Designer(數據管理)、Project PlannerStructural Professional Engineer(高級仿真),幫助用戶順利地完成從設計到制造的全過程。

  正如今年早些時候在SOLIDWORKS 2019 全球用戶大會上宣布的,所有這些云解決方案將成為3DEXPERIENCE.WORKS產品組合的一部分,將3DEXPERIENCE平臺的廣度和強大功能與SOLIDWORKS的簡單易用性結合在一起。

達索系統SOLIDWORKS首席執行官Gian Paolo Bassi

  達索系統SOLIDWORKS首席執行官Gian Paolo Bassi表示:“我們不僅讓人人熟知且喜愛的SOLIDWORKS產品組合具備了強大的新功能,還通過3DEXPERIENCE平臺將這種功能擴展到云端,打造出世界唯一一款綜合性數字體驗平臺。這一平臺為方便客戶運用我們的平臺化產品組合搭建了一座橋梁,幫助他們充分發揮3DEXPERIENCE.WORKS解決方案的優勢,并為客戶提供了所需的環境與應用,把握工業復興的精髓要義,助力發現發明、創造、協作與生產的新途徑。”

  Omax公司高級機械設計師Eric A. Beatty說:“自2002年以來,Omax一直使用SOLIDWORKS來開發業界速度最快且最精準的水射流切割技術。在未來,Omax將繼續使用SOLIDWORKS 2020創新并開發其水射流機器設備和輔件。SOLIDWORKS 2020可實現任何人隨時隨地任何設備參與價值創造過程,帶來具有變革意義的強大功能、優異性能和現場協作。

  了解更多信息:

  SOLIDWORKS 2020產品組合中用戶強烈請求的特性、新功能和改進功能的詳細信息:https://www.solidworks.com/zh-hans/product/whats-new

  SOLIDWORKS 2020產品演示和即將舉行的經銷商活動:https://www.solidworks.com/zh-hans/product/whats-new 

  達索系統的3DEXPERIENCE平臺、3D設計軟件、3D數字化原型和產品全生命周期管理(PLM)解決方案:http1://www.3ds.com/zh 

(責編:)

煤炭工業協會:行業經濟運行保穩成關鍵

 “當前正處于疫情防控關鍵期,做好能源供應保障工作意義重大。各煤炭企業要按照國家能源局《關于做好疫情防控期間煤炭供應保障有關工作的通知》工作部署要求,統籌做好疫情應對和煤炭保供、穩價工作,為打贏疫情防控阻擊戰提供堅實的能源支撐。”在2月21日煤炭經濟運行分析視頻會議上,中國煤炭工業協會、中國煤炭運銷協會向各地煤炭企業發出號召。

《单双中特%》→已公开