英維克IF泵循環自然冷卻系統入選中國制冷學會《節能環保產品目錄》

發布時間:2019-06-19 10:59    來源:英維克
 

關鍵詞:英維克 IF泵循環自然冷卻系統 中國制冷學會 節能環保產品目錄

摘要:日前,由中國制冷學會主辦的2019年中國制冷學會(單位)學員大會圓滿落幕,會上重點發布了2019中國制冷學會《節能環保產品目錄》,英維克IF泵循環自然冷卻系統憑借在機房節能方面的優秀表現入選。

  日前,由中國制冷學會主辦的2019年中國制冷學會(單位)學員大會圓滿落幕,會上重點發布了2019中國制冷學會《節能環保產品目錄》,英維克IF泵循環自然冷卻系統憑借在機房節能方面的優秀表現入選。

  2019年中國制冷學會節能環保產品(技術)征集、評審工作,經中國制冷學會節能環保技術與信息化工作委員會組織專家進行初審和會評,最終從申報的88項節能環保產品中優選出23項入圍《節能環保產品目錄》。

  英維克作為精密溫控節能設備供應商,高度關注機房空調能效比的提升,經過多年研發和節能技術積累,已有眾多利用自然冷源進行高效制冷的醇熟案例應用。此次IF泵循環自然冷卻系統入選2019《節能環保產品目錄》,是對英維克在機房節能降耗工作上持續鉆研精神的極大肯定,亦是對英維克產品研發實力和產品質量的高度認可。

  英維克IF泵循環自然冷卻系統,在傳統風冷機房空調基礎上疊加自然冷卻技術,充分利用低溫自然冷源,節能降耗,同時采用智能化控制,自動切換制冷方式。

  溫季節,壓縮機停止運行,制冷劑泵運行,制冷劑在室外機吸收冷量,經過循環后將冷量帶入室內;過渡季節壓縮機與制冷劑泵同時運行,最大限度的利用自然冷源;高溫季節,開啟壓縮機制冷模式,保證機房冷量需求。

  英維克IF泵循環自然冷卻系統已多次獲得行業專家的認同和表彰,此前IF泵循環自然冷卻系統入圍工信部2018《綠色數據中心先進適用技術產品目錄》,為推動先進綠色技術的應用落地,數據中心綠色化改造實踐做出先鋒示范作用。未來,英維克必將不忘初心,為數據中心綠色化、節能環保做出更多突出貢獻。

(責編:)

相關新聞

孫勇:2020年中國汽車市場下滑或為5%

12月26日,在由《中國汽車報》社有限公司、中共蘆溪縣委員會、蘆溪縣人民政府主辦,天津大學中國汽車戰略發展研究中心、天津大學管理與經濟學部承辦的“2019中國汽車零部件產業發展峰會暨第16屆全國百家優秀汽車零部件供應商頒獎典禮”上,中國汽車流通協會專家、全國工商聯汽車經銷商商會專家、中德諾浩汽車教育研究院院長孫勇深刻地探討了當前中國經濟形勢與未來汽車市場的發展趨勢。

《单双中特%》→已公开