山西好利閥機械:構建“高精尖” 提高競爭力

發布時間:2019-06-19 10:58    來源:臨汾新聞網
 

關鍵詞:山西好利閥機械 高精尖 競爭力

摘要:6月16日,在山西好利閥機械制造有限公司,技術人員在裝配車間調試閥門。該公司在產業轉型升級中,構建“高精尖”經濟結構,提高產業集中度和市場競爭力,產品成功進入三峽水電站、秦山核電站等國家重點工程。

   6月16日,在山西好利閥機械制造有限公司,技術人員在裝配車間調試閥門。該公司在產業轉型升級中,構建“高精尖”經濟結構,提高產業集中度和市場競爭力,產品成功進入三峽水電站、秦山核電站等國家重點工程。

(責編:)

相關新聞

孫勇:2020年中國汽車市場下滑或為5%

12月26日,在由《中國汽車報》社有限公司、中共蘆溪縣委員會、蘆溪縣人民政府主辦,天津大學中國汽車戰略發展研究中心、天津大學管理與經濟學部承辦的“2019中國汽車零部件產業發展峰會暨第16屆全國百家優秀汽車零部件供應商頒獎典禮”上,中國汽車流通協會專家、全國工商聯汽車經銷商商會專家、中德諾浩汽車教育研究院院長孫勇深刻地探討了當前中國經濟形勢與未來汽車市場的發展趨勢。

《单双中特%》→已公开