五洲閥門成功交付中俄東線56寸900磅全焊接球閥

發布時間:2019-06-19 10:53    來源:五洲閥門
 

關鍵詞:五洲閥門 中俄東線 全焊接球閥

摘要:根據中俄東線(黑河—長嶺段)天然氣管道工程建設的總體要求,五洲閥門股份有限公司承制的56"Class900超大口徑全焊接球閥在業主派遣的第三方駐廠監造見證下,已經全部調試完畢,并通過由項目部組織的專家團隊的工廠出廠前預驗收和工程項目現場驗收。

  根據中俄東線(黑河—長嶺段)天然氣管道工程建設的總體要求,五洲閥門股份有限公司承制的56"Class900超大口徑全焊接球閥在業主派遣的第三方駐廠監造見證下,已經全部調試完畢,并通過由項目部組織的專家團隊的工廠出廠前預驗收和工程項目現場驗收。

  公司研制的56"Class900大口徑全焊接球閥是為了實現國家能源局提出的重大裝備國產化的目標。該產品采用先進的設計方法和先進的制造工藝,具有自主的產品設計方法,結構特征和制造工藝技術。

  本批供貨的24臺超大口徑全焊接球閥填補國內空白,居國際先進水平,為我國的中俄管線建設確保了工程建設的順利進行。為實現國家能源局提出的重大裝備國產化的目標,該產品成功應用預示著未來市場前景廣闊:中俄東線天然氣管道中段、南段,中俄西線天然氣管道,中俄遠東天然氣管道等將給公司帶來較大收益。推進了我國油氣管道關鍵設備進入“中國制造”時代的新里程。

  

 

 

(責編:)

相關新聞

管欣:汽車產業集群轉型升級應重視技術水平與創新能力

近日,在由湘潭市人民政府和《中國汽車報》社有限公司聯合主辦的2019汽車智庫大會暨汽車全產業鏈發展研討會上,長江學者特聘教授、吉林大學汽車研究院院長管欣從技術水平與創新能力方面對當前我國汽車產業集群的轉型升級進行了分析。

《单双中特%》→已公开