溫州泵閥工程研究院曹馳院長一行走訪中國科學院寧波材料技術與工程研究所

發布時間:2019-06-19 10:44    來源:溫州泵閥工程研究院
 

關鍵詞:溫州泵閥工程研究院 曹馳院長 中國科學院 寧波材料技術與工程研究所

摘要:6月14日,蘭州理工大學溫州泵閥工程研究院曹馳院長一行走訪中國科學院寧波材料技術與工程研究所,與中科院海洋新材料與應用技術重點實驗室主任王立平和研究員王永欣博士進行了座談。

  6月14日,蘭州理工大學溫州泵閥工程研究院曹馳院長一行走訪中國科學院寧波材料技術與工程研究所,與中科院海洋新材料與應用技術重點實驗室主任王立平和研究員王永欣博士進行了座談。

  王永欣研究員詳細介紹了該團隊在海洋防腐、固體潤滑和耐磨強化等領域的先進技術成果,同時闡述了未來先進表層改性技術的發展方向。雙方針對這些技術在船舶制造、汽車零部件及化工行業上的具體應用進行了交流探討,并表達了深化平臺共享合作的意愿。之后王立平主任介紹了寧波材料所省級制造創新中心的組建過程和組織架構,并希望加強院所兩方的合作。

(責編:)
《单双中特%》→已公开