• 橙色云在線設計系統限免!協同研發的正確打開方式看這里

    橙色云VDI在線協同設計系統全新改版上線!即日起,橙色云推出星辰計劃,OrangeCDS平臺兩大協同研發管理工具:VDI在線協同設計系統和IM即時通訊全部免費使用,同時還有緊急設備專區免費提供對接服務。
    2020-02-25 09:00
  • “橙色云 · 星辰計劃”支持中小微企業抗擊疫情遠程辦公

    近日,全國各地陸續開始復工,然而對于制造業而言,真正意義上的復工復產仍有很多難題擺在眼前。工人短缺、供應鏈殘缺、物流停緩……每一項對于我國中小微企業都是致命傷害。這段時間,橙色云OrangeCDS平臺上幾乎每天都收到來自各地的中小微制造企業的求助,他們紛紛面臨著“工人短缺、供應鏈殘缺、資金鏈斷裂”等難題。無疑,這場疫情讓傳統制造業真正邁出了由線下到線上的一步,讓新興的遠程協同辦公平臺成為大眾知曉的研發工具。
    2020-02-21 10:00
  • 疫事特辦|24小時6城16條口罩產線擴建中,橙色云防疫設備對接平臺解燃眉之急

    作為工業產品研發設計協同平臺,橙色云在疫情爆發以來收到了很多產線和設備對接需求,例如口罩自動化生產線、無人消毒機器人、醫療用品包裝設備等。憑借橙色云OrangeCDS平臺線上辦公、精準對接、協同設計、資源共享和三方監管等優勢,從春節到現在,多個生產設備需求在橙色云平臺高效落地。
    2020-02-13 10:00
  • 瑞數動態安全Botgate斬獲“2019年度中國IT行業客戶信賴產品獎”

    2020年新年伊始,由工業和信息化部中國電子信息產業發展研究院指導、51CTO主辦的《中國企業“IT印象◆變革商業模式,智迎數字世界”年終評選》活動評選榜單正式揭曉。本屆活動旨在表彰2019年度擁有最新技術成果、引領新一輪技術熱潮的代表性企業。瑞數信息在眾多企業中脫穎而出,斬獲“2019年度中國IT行業客戶信賴產品獎”。
    2020-01-06 17:00
  • 等保2.0時代,鍛造云主機的鋼筋鐵骨

    當前,云計算正處于蓬勃發展的階段,數字化轉型的不斷逼近,讓越來越多的企業將業務搬上了云。雖然云計算環境對提高業務連續性和靈活性大有助益,但它也面臨著各個層面的網絡安全挑戰。
    2020-01-03 14:00
  • 3DEXPERIENCE Hackathon助力未來駕乘體驗

    在2019年達索系統中國第一屆CATIA Hackathon結果的基礎上,擁有不同技術背景的7名成員在3DEXPERIENCE平臺上協同工作,基于單一數據源,實現多品牌(ENOVIA, CATIA, SIMULIA, DELMIA)和多專業技術(項目管理,設計,仿真,制造)的綜合應用。
    2019-12-12 20:00
  • 數字化轉型的成功案例剖析:事事明管理系統

    世界經濟市場上生產型企業的逐漸衰落,拋出了一個生產型企業面臨的難題——如何通過進一步的精細化管理,實現降本增效,提高企業市場競爭力?生產型企業的難題:只管要結果,不知道過程如何?“數字化轉型”是中國生產型企業接到的“最困難”的一個難題。
    2019-12-06 15:00
  • Eviation攜手達索系統完成首架零排放電動通勤飛機樣機

    ● 業界領先的電動飛機制造商借助達索系統3DEXPERIENCE云端平臺,在兩年內完成樣機的開發工作 ● “Reinvent the Sky”行業解決方案體驗在統一的標準環境中提供完整的數據安全性 ● 達索系統致力于幫助不同規模的公司打造可持續空中交通系統,從而在全球范圍內改變人們的出行方式
    2019-11-29 21:00
  • Radware Kubernetes WAF助力DEVOPS-----不犧牲敏捷性即可實現安全開發及應用交付

    Radware?公司日前推出Radware Kubernetes Web應用防火墻(WAF),這是一款基于Kubernetes環境、具有高彈性的應用安全解決方案。Radware Kubernetes WAF幫助企業保護運行在本地和云中的微服務。
    2019-10-31 17:00
  • 達索系統推出SOLIDWORKS 2020,幫助數百萬用戶加快產品開發流程

    借助集成型3DEXPERIENCE.WORKS產品組合,客戶能夠將其設計無縫擴展到制造生態系統與云端,將功能、協作、敏捷性和運營效率提升到全新水平; 最新版本的3D設計與工程產品組合擁有數百項改進功能加快并改進產品開發流程; 超過六百萬的SOLIDWORKS用戶將借助更加優異的性能以及更加簡化的工作流程,為產品創新提速
    2019-10-22 19:00
《单双中特%》→已公开