攜手共進!法士特伊頓合作成果豐碩

發布時間:2019-11-13 16:00    來源:法士特
 

關鍵詞:動力傳動 法士特 商用車市場 )輕型變速器

摘要:11月8日,法士特伊頓(西安)動力傳動系統有限責任公司與法士特伊頓(寶雞)輕型變速器有限責任公司董事會先后在西安召開。法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑,伊頓車輛集團總裁方杰安出席會議。

  11月8日,法士特伊頓(西安)動力傳動系統有限責任公司與法士特伊頓(寶雞)輕型變速器有限責任公司董事會先后在西安召開。法士特集團黨委書記、董事長嚴鑒鉑,伊頓車輛集團總裁方杰安出席會議。

  嚴鑒鉑董事長表示,法士特與伊頓在多年的戰略合作中建立了深厚友誼,合資公司取得了豐碩的成果。面向未來,雙方將繼續攜手共進、創新研發,在更深更寬領域實現共贏發展。

  方杰安總裁高度肯定了雙方的合作成果,并表示將進一步強化戰略合作,為推動商用車市場的發展跨越不斷努力。

  合資公司董事會成員王順利、Mark Schneider、楊博、張潔和監事王秀菊等參加會議。

(責編:)

相關新聞

第十六屆南網國際技術論壇主論壇舉行 舒印彪院士認為我國電力技術開始領跑全球

12月6日,第十六屆中國南方電網國際技術論壇主論壇在廣州舉行,10余位院士及海內外專家學者、業界代表,圍繞“匯聚創新力量,建設一流企業”主題深入交流、碰撞思想,凝聚智慧和力量,共同推動能源電力行業創新發展。舒印彪指出,新中國成立70年來,我國電力工業實現了由小到大、從弱到強、從追趕到引領的跨越式發展。同時,我國電力科技創新能力持續提升,電力技術水平已經開始領跑全球。

《单双中特%》→已公开