又雙叒叕!法士特助力新能源汽車升級

發布時間:2019-11-13 16:00    來源:法士特
 

關鍵詞:變速器 新能源汽車 法士特

摘要:日前,一批搭載法士特6E240電驅動傳動系統的混凝土攪拌車在三一重工成功下線。這是法士特與三一重工在新能源領域的再度合作成果,預計2020年總訂單量將有新突破。

  日前,一批搭載法士特6E240電驅動傳動系統的混凝土攪拌車在三一重工成功下線。這是法士特與三一重工在新能源領域的再度合作成果,預計2020年總訂單量將有新突破。

  在激烈的市場競爭中,法士特結合多年在傳統變速器領域的技術研發優勢,通過大量新能源市場調研,針對客戶個性化、電動化、高端化需求,自主研發了電驅動產品,較純電動直驅產品,結構更緊湊、操控更舒適、爬坡更有利、節能更顯著、系統更可靠,進一步提升車輛的經濟性和實用性,且產品已全面覆蓋商用車和工程機械領域。

  

(責編:)

相關新聞

第十六屆南網國際技術論壇主論壇舉行 舒印彪院士認為我國電力技術開始領跑全球

12月6日,第十六屆中國南方電網國際技術論壇主論壇在廣州舉行,10余位院士及海內外專家學者、業界代表,圍繞“匯聚創新力量,建設一流企業”主題深入交流、碰撞思想,凝聚智慧和力量,共同推動能源電力行業創新發展。舒印彪指出,新中國成立70年來,我國電力工業實現了由小到大、從弱到強、從追趕到引領的跨越式發展。同時,我國電力科技創新能力持續提升,電力技術水平已經開始領跑全球。

《单双中特%》→已公开