約翰迪爾顛覆性技術榮獲漢諾威農機展唯一金牌

發布時間:2019-11-13 16:00    來源:中國農機化導報
 

關鍵詞:漢諾威農機展 約翰迪爾 eAutoPower變速箱 大型拖拉機

摘要:德國當地時間11月11日晚,德國農業部長克里克納(Julia Kl?ckner)將漢諾威農機展2019創新獎唯一金獎頒發給約翰迪爾公司研發的用于8R尺寸大型拖拉機的eAutoPower變速箱。這一金獎是50多位來自世界各地的評委,獨立地從580多個申報項目中評選出來的,代表著未來拖拉機技術的發展趨勢。

  德國當地時間11月11日晚,德國農業部長克里克納(Julia KlÕckner)將漢諾威農機展2019創新獎唯一金獎頒發給約翰迪爾公司研發的用于8R尺寸大型拖拉機的eAutoPower變速箱。這一金獎是50多位來自世界各地的評委,獨立地從580多個申報項目中評選出來的,代表著未來拖拉機技術的發展趨勢。

  約翰迪爾前董事長、CEO山姆艾倫(Sam Allen)帶領主要研發團隊代表上臺接受頒獎,領取了金牌和證書。

  這項創新由獨立工程師Joskinz與約翰迪爾合作提出的,一種電驅動無級拖拉機變速箱技術,他完全放棄了液壓控制的部件,取而代之的是兩個電動機控制無級變速,這使它成為農業技術中的首個機電動力分配式變速箱。變速箱生成自身所需的電源來運行這個新系統。該變速箱帶來了更高的傳動效率和更低的維護成本,并且最高可提供100kw的電力給外部設備。電驅動軸產生更高的牽引力,減少打滑,降低油耗,減輕車身自重,減少對土壤的壓實,從而提高整體效率。

  作為全球農機界翹楚,約翰迪爾在漢諾威農機展2019創新獎評選中共斬獲金獎1項、銀獎3項,是獲獎最多的,這也彰顯了其在業內的實力和技術領先。

(責編:張莉)

相關新聞

《单双中特%》→已公开