云內動力盛裝亮相2019年青島國際農機展

發布時間:2019-11-13 16:00    來源:云內動力
 

關鍵詞:2019年青島國際農機展 云內動力 發動機

摘要:近日,由中國農業機械流通協會、中國農業機械化協會、中國農業機械工業協會共同主辦,主題為“機械化與農業農村現代化”的中國國際農業機械展覽會在青島世博城國際展覽中心盛大開幕。在各主機廠的大力支持下,云內動力以“踐行綠色環保,引領高端動力”為主題,創新展覽方式,發動機隨整車一同參展。

  近日,由中國農業機械流通協會、中國農業機械化協會、中國農業機械工業協會共同主辦,主題為“機械化與農業農村現代化”的中國國際農業機械展覽會在青島世博城國際展覽中心盛大開幕。

  在各主機廠的大力支持下,云內動力以“踐行綠色環保,引領高端動力”為主題,創新展覽方式,發動機隨整車一同參展。此次展會,云內動力展出了魯濰60馬力拖拉機、泰山70馬力拖拉機、力王100馬力拖拉機,泰鴻90馬力拖拉機、大申奔野90馬力拖拉機等搭載公司非道路T4發動機的整車產品,同時還展出了多款T3發動機,所搭載整車覆蓋百利、力王、東汽、大申、迪拖、中馳、魯濰、傳奇等多個品牌,覆蓋40—160馬力。云內動力發動機產品憑借動力強、油耗低、噪音小、可靠性高的特點,在展會現場贏得行業專家及參觀者的一致好評。

  云內動力作為中國內燃機行業的老牌民族企業,始終銘記“為客戶創造滿意”的企業使命,踐行“以人為本、創新驅動、客戶為尊、合作共贏”的核心價值觀,積極把握“互聯網+”和“中國制造2025”的發展契機,持續引領排放、動力升級,在打好藍天保衛戰的同時,堅守初心,一如既往地為客戶提供優質的產品和舒心的服務,并不斷朝著將云內動力轉變成為用戶提供系統解決方案的服務商而努力奮斗。

(責編:)

相關新聞

第十六屆南網國際技術論壇主論壇舉行 舒印彪院士認為我國電力技術開始領跑全球

12月6日,第十六屆中國南方電網國際技術論壇主論壇在廣州舉行,10余位院士及海內外專家學者、業界代表,圍繞“匯聚創新力量,建設一流企業”主題深入交流、碰撞思想,凝聚智慧和力量,共同推動能源電力行業創新發展。舒印彪指出,新中國成立70年來,我國電力工業實現了由小到大、從弱到強、從追趕到引領的跨越式發展。同時,我國電力科技創新能力持續提升,電力技術水平已經開始領跑全球。

《单双中特%》→已公开