正文
字體:    

在亞歐橋梁,濰柴品牌華麗綻放!

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-06-19 11:18:31  來源:濰柴資訊


多年來,濰柴深耕土耳其市場,在發電動力和船舶動力領域實現了快速發展,為“亞歐橋梁”經濟發展注入了強勁動力。

  土耳其,昔日古絲路的重要門戶,今天“一帶一路”上連接亞歐市場的橋梁。

  多年來,濰柴深耕土耳其市場,在發電動力和船舶動力領域實現了快速發展,為“亞歐橋梁”經濟發展注入了強勁動力。

  2015年,濰柴開始在土耳其電力市場導入博杜安高端動力,憑借M系列大功率產品的精彩表現,很快贏得了客戶的青睞。目前,濰柴全系列發電動力已全面挺進土耳其,并持續保持高速增長。進入2019年,1-5月份市場訂單量已逼近去年全年。

  土耳其海洋資源豐富,是重要的船舶動力市場。從2014年導入市場以來,一路摸爬滾打,濰柴船舶動力迅速占據了當地400馬力以上漁船市場75%的份額。

  十幾年來,濰柴在土耳其市場劈波斬浪,濰柴與博杜安品牌深入人心,已成為綻放在亞歐大陸交界處的耀眼明珠。

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 tongdx
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息
《单双中特%》→已公开