在亞歐橋梁,濰柴品牌華麗綻放!

發布時間:2019-06-19 11:18    來源:濰柴資訊
 

關鍵詞:濰柴 發電動力 船舶動力 一帶一路

摘要:多年來,濰柴深耕土耳其市場,在發電動力和船舶動力領域實現了快速發展,為“亞歐橋梁”經濟發展注入了強勁動力。

  土耳其,昔日古絲路的重要門戶,今天“一帶一路”上連接亞歐市場的橋梁。

  多年來,濰柴深耕土耳其市場,在發電動力和船舶動力領域實現了快速發展,為“亞歐橋梁”經濟發展注入了強勁動力。

  2015年,濰柴開始在土耳其電力市場導入博杜安高端動力,憑借M系列大功率產品的精彩表現,很快贏得了客戶的青睞。目前,濰柴全系列發電動力已全面挺進土耳其,并持續保持高速增長。進入2019年,1-5月份市場訂單量已逼近去年全年。

  土耳其海洋資源豐富,是重要的船舶動力市場。從2014年導入市場以來,一路摸爬滾打,濰柴船舶動力迅速占據了當地400馬力以上漁船市場75%的份額。

  十幾年來,濰柴在土耳其市場劈波斬浪,濰柴與博杜安品牌深入人心,已成為綻放在亞歐大陸交界處的耀眼明珠。

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

《单双中特%》→已公开