2019國際內燃機大會 濰柴彰顯中國力量

發布時間:2019-06-18 11:19    來源:濰柴資訊
 

關鍵詞:濰柴 發動機技術 內燃機工業 國際內燃機大會

摘要:日前,第29屆國際內燃機大會(CIMAC 2019)在加拿大溫哥華舉行。本次會議主題聚焦智能動力系統、航運4.0和未來發動機技術等。濰柴攜多款高端動力閃耀亮相,向全球同行展示中國動力的創新實力與成果。

  日前,第29屆國際內燃機大會(CIMAC 2019)在加拿大溫哥華舉行。本次會議主題聚焦智能動力系統、航運4.0和未來發動機技術等。濰柴攜多款高端動力閃耀亮相,向全球同行展示中國動力的創新實力與成果。

  國際內燃機學會(CIMAC)于1951年在法國成立,現有26個內燃機工業比較發達的成員國,是目前國際內燃機界最具權威性的國際行業組織。

  大會同期舉行了2019國際內燃機學會春季董事會會議和理事會。作為CIMAC理事會中唯一的中國企業,濰柴參加了CIMAC理事會,并對CIMAC重大決策事項行使表決權。

(責編:)

煤炭工業協會:行業經濟運行保穩成關鍵

 “當前正處于疫情防控關鍵期,做好能源供應保障工作意義重大。各煤炭企業要按照國家能源局《關于做好疫情防控期間煤炭供應保障有關工作的通知》工作部署要求,統籌做好疫情應對和煤炭保供、穩價工作,為打贏疫情防控阻擊戰提供堅實的能源支撐。”在2月21日煤炭經濟運行分析視頻會議上,中國煤炭工業協會、中國煤炭運銷協會向各地煤炭企業發出號召。

《单双中特%》→已公开