張克林執行副會長出席第十屆海峽兩岸機械產業博覽會

發布時間:2019-11-13 14:00    來源:機經網
 

關鍵詞:中機聯 機博會 第十屆海峽兩岸機械產業博覽會 張克林

摘要:11月8日,“第十屆海峽兩岸機械產業博覽會暨第十二屆中國龍巖投資項目洽談會”在“中國專用汽車名城”—龍巖市隆重開幕。中國機械工業聯合會執行副會長張克林出席開幕式并致辭。

  11月8日,“第十屆海峽兩岸機械產業博覽會暨第十二屆中國龍巖投資項目洽談會”在“中國專用汽車名城”—龍巖市隆重開幕。“海峽兩岸機械產業博覽會”是由中國機械工業聯合會主辦、龍巖市人民政府承辦的福建省機械行業的重點展會。福建省人民政府副省長林寶金,工信部原總工程師、中國企業家協會常務副會長朱宏任,國臺辦經濟局副局長陳斌華,中國機械工業聯合會特別顧問、專家委副主任蔡惟慈,龍巖市委書記許維澤以及福建省臺港澳辦、工信廳、商務廳、貿促會領導出席開幕式。中國機械工業聯合會執行副會長張克林出席開幕式并致辭。

中國機械工業聯合會執行副會長張克林出席開幕式并致辭

  機械裝備產業是龍巖重點發展的主導產業之一。經過多年發展,形成了專用汽車、環保機械、工程機械三大產業集群,多種產品市場占有率和技術水平居國內領先地位。海峽兩岸機械產業博覽會自2010年舉辦以來,現已成功舉辦九屆,在龍巖市委和市政府的鼎力支持和兩岸企業家的熱情參與下,規模越來越大,影響越來越廣,已成為海峽西岸集展示、交流、交易、合作的重要機械產業品牌展會。本屆海峽兩岸機械產業博覽會圍繞“兩岸合作,發展共贏”的主題,設產業發展、工程和環衛機械、專用車和應急裝備、臺灣和境外機械、智能制造、配件和小農機械等六大展區,展出面積3萬平方米。博覽會同期舉辦了產業發展高峰論壇、2019海峽兩岸產業融合項目對接會、全國臺企聯部分臺協會長海峽兩岸投資論壇等多場豐富的配套活動。

(責編:)

相關新聞

《单双中特%》→已公开