中國機械工業聯合會專家委員會考察北京精雕集團

中國機械工業聯合會專家委員會考察北京精雕集團

發布時間:2019-05-22 16:54    來源:機經網
 

關鍵詞:中國機械工業聯合會 專家委員會 北京精雕集團

摘要:5月21日上午,中國機械工業聯合會專家委員會組織在京委員、總部各部門考察參觀北京精雕集團廊坊生產基地。中機聯執行副會長、專家委副主任陳斌,專家委委員朱明凱、劉元杰、楊鐵成、吳幼華、張維新、鄭國偉、趙志明、侯睿、海錦濤、曹延安、蔣明煒、焦延和,中機聯有關部門負責同志等三十余人參加活動。中國機床工具工業協會常務副理事長毛予鋒、精雕集團董事長蔚飛全程陪同。

5月21日上午,中國機械工業聯合會專家委員會組織在京委員、總部各部門考察參觀北京精雕集團廊坊生產基地。中機聯執行副會長、專家委副主任陳斌,專家委委員朱明凱、劉元杰、楊鐵成、吳幼華、張維新、鄭國偉、趙志明、侯睿、海錦濤、曹延安、蔣明煒、焦延和,中機聯有關部門負責同志等三十余人參加活動。中國機床工具工業協會常務副理事長毛予鋒、精雕集團董事長蔚飛全程陪同。

北京精雕成立于1994年,總部位于北京市門頭溝區石龍工業區,是一家研發、生產和銷售數控機床的高新技術企業。集團現有在職員工5000余人,年產值超過40億元。專家委一行先后聽取了蔚飛董事長介紹集團發展概況與未來設想、張保全執行總裁介紹在機測量技術等最新研發成果。參觀了主樓展廳、裝配車間和精密加工車間,仔細觀看了數控高速機加工過程和加工的各類產品。

各位專家對精雕集團在當前形勢下取得的成績給予了高度肯定,希望精雕公司繼續堅持創新驅動、融合發展,為機械工業實現高質量發展貢獻更大力量。

 

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

《单双中特%》→已公开