美國一殘疾人穿戴機器人完成馬拉松

發布時間:2019-11-13 16:00    來源:中國新聞網
 

關鍵詞:穿戴機器人 殘疾人

摘要:據報道,特里·漢尼根·威瑞琳(Terry Hannigan Vereline)現年65歲。她在3天時間內,走了整整26.2英里,完成了2019年紐約市馬拉松比賽,成為首位在外骨骼機器人幫助下完成該比賽的選手。

  據外媒報道,近日,一位殘疾人運動員在外骨骼機器人的幫助下,完成了紐約市馬拉松比賽,創造了新的歷史。

  據報道,特里·漢尼根·威瑞琳(Terry Hannigan Vereline)現年65歲。她在3天時間內,走了整整26.2英里,完成了2019年紐約市馬拉松比賽,成為首位在外骨骼機器人幫助下完成該比賽的選手。

  威瑞琳表示,“永遠不要放棄。我在癱瘓之前能做的事情,我現在仍然可以做。”她還說,她對越過終點線感到“欣喜若狂”,“我完成了自己都不相信可以做到的事情。”

  報道指出,約五年前,威瑞琳首次獲得外骨骼機器人的使用機會,弗吉尼亞州每周為她提供三次,長達一小時的培訓課程,以幫助她在站起來時保持平衡。她表示,開始確實需要時間來適應設備,但一旦適應了,你就可以邁出全新的一步。

  威瑞琳還透露,當第一次使用設備的時候,確實有些害怕,但經過僅1個月的訓練,她就可以在沒有他人攙扶的情況下,獨立行走。

  威瑞琳表示,“希望有一天,我們將有更多這樣的設備,來幫助有需要的人們起身走動。特別是是孩子們。” 她現在正在籌款,為當地殘疾兒童學校的無障礙游樂場,提供資金。

(責編:)

相關新聞

《单双中特%》→已公开