杭齒集團公司首臺核電維修齒輪箱通過驗收

發布時間:2019-06-14 14:51    來源:杭齒
 

關鍵詞:杭齒 核電維修齒輪箱

摘要:日前,一臺核電循環泵齒輪箱運轉了5年后來到杭齒臨江公司做維修、保養工作。在杭齒臨江公司領導干部的支持和公司員工的努力下,提前完成了齒輪箱的拆檢、維修和裝配工作,并于近日完成最終試車,各項指標達標,通過了業主的驗收。循環泵齒輪箱于6月5日發貨。

日前,一臺核電循環泵齒輪箱運轉了5年后來到杭齒臨江公司做維修、保養工作。在杭齒臨江公司領導干部的支持和公司員工的努力下,提前完成了齒輪箱的拆檢、維修和裝配工作,并于近日完成最終試車,各項指標達標,通過了業主的驗收。循環泵齒輪箱于6月5日發貨。

這是杭齒臨江公司接到的的首臺核電循環泵齒輪箱維修訂單。通過該齒輪箱的拆檢維修,公司技術人員了解到軸瓦、齒輪和齒圈等的磨損狀況,為后續的循環泵齒輪箱設計、制造提供了現實依據,具有深刻的指導意義。(本文來自杭齒)

(責編:)
《单双中特%》→已公开