香港螺絲業協會隆重登場2019德國斯圖加特緊固件展

發布時間:2019-06-11 13:38    來源:香港螺絲業協會
 

關鍵詞:2019德國 斯圖加特 緊固件展 香港螺絲業協會

摘要:  當地時間2019年3月19-21日全球三大緊固件專業展及世界領先的緊固件行業展會——德國斯圖加特緊固件展(Fastener Fair Stuttgart 2019)在德國斯圖加特展覽館盛大舉行。

香港螺絲業協會隆重登場2019德國斯圖加特緊固件展

 強大的香港螺絲業協會團隊

  當地時間2019年3月19-21日全球三大緊固件專業展及世界領先的緊固件行業展會——德國斯圖加特緊固件展(Fastener Fair Stuttgart 2019)在德國斯圖加特展覽館盛大舉行。

  香港螺絲業協會代表香港螺絲及緊固件行業隆重登場,特別設立“香港館”全面推廣展示香港企業從設計、生產、測試、質量控制同銷售方面都力臻完美,追求卓越的精神。與此同時,亦向歐洲客戶展示香港企業得天獨厚的商品貿易法律法規,奉行自由貿易政策,進出貨品都毋須繳付關稅的“自由港”的軟實力,充分彰顯香港螺絲工業別具一格的特色。展會期間,吸引大量的歐洲客戶及同行企業駐足“香港館”進行商務洽談、技術交流。

  香港螺絲業協會“香港館”團隊在本次德國展中,能快速、準確地為國際采購商提供優質及專業的技術意見,精準地把國際市場需求對香港本土螺絲業企業進行對接交流。本次展覽會采購商絡繹不絕地前來“香港館”咨詢,香港本土企業亦探索到更多項目訂單,不虛此行,左右采獲。

  會后參與者們紛紛表示,感謝香港政府全力支持香港本土螺絲制造業的發展,香港螺絲業協會及香港生產力促進局對本次德國展覽會出色且細致無微的安排。能代表香港螺絲業協會“香港館”團隊參與此次活動倍感榮幸,不但為企業帶來實際收益,更為香港螺絲業在國際樹立良好的形象,開拓更加廣闊的市場空間。

(責編:)

李保明:加快推進畜牧業機械化 提高畜禽產品保供能力

黨中央國務院高度重視畜牧業機械化發展,《國務院關于加快推進農業機械化和農機裝備產業轉型升級的指導意見》(國發〔2018〕42號)明確提出,到2025年畜牧養殖機械化率達到50%左右。今年初,農業農村部印發了《關于加快畜牧業機械化發展的意見》,明確了當前和今后一個時期推進畜牧養殖機械化發展的思路、目標和主要任務,這是加快推進畜牧業機械化,提高畜禽產品保供能力的重要舉措和工作指南,我們要深刻領會,準確把握,抓好落實。

《单双中特%》→已公开