第十三屆廣東東莞模具制造-機械展于11月1日至3日在橫瀝盛大舉行

發布時間:2019-11-12 13:00    來源:機床商務網
 

關鍵詞:第十三屆廣東東莞模具制造機械展

摘要:第十三屆廣東東莞模具制造?機械展覽會(下簡稱模具展)于11月1日至3日在橫瀝匯英國際模具城舉行。中國模具工業協會長武兵書、廣東省模具工業協會會長劉建業、秘書長王其俊應邀參加了展會。

  第十三屆廣東東莞模具制造•機械展覽會(下簡稱模具展)于11月1日至3日在橫瀝匯英國際模具城舉行。中國模具工業協會長武兵書、廣東省模具工業協會會長劉建業、秘書長王其俊應邀參加了展會。

  東莞市人大委員會副主任李滿堂、中國模具工業協會長武兵書、橫瀝鎮委書記何植堯在大會上發言。李滿堂副主任對橫瀝鎮黨委、政府堅定不移地發展模具工業給予肯定和贊賞,并表示對橫瀝模具工業企業能在當前國際經濟持續低迷的環境下依然保持兩位數以上的增長感到欣慰。他希望橫瀝各界繼續秉持精益求精的工匠精神,把模具工業做強做精,取得更大的成就。

  武兵書會長在講話中回憶到,經廣東省模具工業協會強力推薦,以及中國模具工業協會的全力支持成就了今天模瀝的模具名鎮,并為自己有幸參與其中感到非常驕傲。何植堯書記在講話中特別提到橫瀝模具名鎮的創始人、原橫瀝鎮書記李福堂,他是今天橫瀝鎮的光榮和驕傲。為此,全場爆發熱烈的掌聲示以致敬,場面十分感人。

  東莞市人大委員會副主任李滿堂先生,是塔山英雄部隊的優秀退役軍人,深知只有工業崛起、科技進步,才能真正的強國的道理。他具有廣東人獨有的“務實而不保守,開放而不張揚”的高貴品格,踏踏實實、一步一個腳印在東莞基層鎮街的工作中,努力推動先進制造業的布局。以模具工業為抓手,讓經濟發展相對滯后的鎮街,短短幾年就發生了翻天覆地的變化。正是由于東莞有這樣一批務實、開放和包容心的基層干部,東莞市的制造業才能有今天之成就,并且享譽海內外。東莞多個名鎮的穩健堅定的發展態勢,就像粵港澳大灣區眾多璀燦的明珠般光彩照人,更像滾滾的珠江之水,一路向前奔向蔚藍的海洋!

(責編:)

相關新聞

《单双中特%》→已公开