正文
字體:    

制造業發展,人才先行 | 2018年度山特維克可樂滿獎學金頒獎會在清華大學舉行

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-06-17 11:04:32  來源:山特維克可樂滿


2019年6月13日上午,2018年度山特維克可樂滿獎學金頒獎會在清華大學李兆基科技大樓舉行。山特維克可樂滿北亞區總經理伊麗莎白女士,中區總經理段彥,人力資源總監田存孝,中國科學院院士、清華大學機械學院院長雒建斌,清華大學機械系副主任趙海燕,黨委副書記張建富,及獲獎師生參加了本次頒獎會。
  2019年6月13日上午,2018年度山特維克可樂滿獎學金頒獎會在清華大學李兆基科技大樓舉行。

  山特維克可樂滿北亞區總經理伊麗莎白女士,中區總經理段彥,人力資源總監田存孝,中國科學院院士、清華大學機械學院院長雒建斌,清華大學機械系副主任趙海燕,黨委副書記張建富,及獲獎師生參加了本次頒獎會。

  在發言環節,獲獎同學分享了自己的學術研究成果,也真誠地表達了對山特維克可樂滿獎學金的感謝。其中一位同學談到,他來自農村,這份獎學金可以解決一整個學期的學費。同學們都表示,獎學金不僅是物質上的幫助,更是精神上的激勵。他們會帶著一份感恩之心投入到今后的學習和科研中去。

  獲得園丁獎的老師雒建斌作為教師代表發言,他結合清華工科的人才培養目標,從國際視野及合作精神兩個方面強調了學生能力培養的重要性,也分享了自己對于校企合作的看法,就雙方如何更好地加深合作提出了建議。  

  老師們也表達了對清華學子的深切期望,希望同學們能有更開闊的眼界,在更大的世界舞臺上,到多元化的文化中去學習。清華大學機械學院有一個雙T概念,即:High technology, high innovation team spirit。這與山特維克可樂滿的文化和精神十分契合。

  作為一家有著悠久歷史的瑞典公司,山特維克可樂滿的企業文化非常看重人才的發展。在世界全球化的當下,有三種特質的員工將更受歡迎:有終生學習的態度,有適應和引領變革的能力,有團隊合作的精神。

  我們經常說:制造業發展,人才先行。這不是一句空談。

  從公司的人才政策,到校企合作的持續推進,山特維克可樂滿一直在默默地努力著,希望能為制造行業的發展貢獻一份力量。

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 lixinhua
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息
《单双中特%》→已公开