制造業發展,人才先行 | 2018年度山特維克可樂滿獎學金頒獎會在清華大學舉行

發布時間:2019-06-17 11:04    來源:山特維克可樂滿
 

關鍵詞:獎學金頒獎會 清華大學舉行 山特維克可樂滿

摘要:2019年6月13日上午,2018年度山特維克可樂滿獎學金頒獎會在清華大學李兆基科技大樓舉行。山特維克可樂滿北亞區總經理伊麗莎白女士,中區總經理段彥,人力資源總監田存孝,中國科學院院士、清華大學機械學院院長雒建斌,清華大學機械系副主任趙海燕,黨委副書記張建富,及獲獎師生參加了本次頒獎會。
  2019年6月13日上午,2018年度山特維克可樂滿獎學金頒獎會在清華大學李兆基科技大樓舉行。

  山特維克可樂滿北亞區總經理伊麗莎白女士,中區總經理段彥,人力資源總監田存孝,中國科學院院士、清華大學機械學院院長雒建斌,清華大學機械系副主任趙海燕,黨委副書記張建富,及獲獎師生參加了本次頒獎會。

  在發言環節,獲獎同學分享了自己的學術研究成果,也真誠地表達了對山特維克可樂滿獎學金的感謝。其中一位同學談到,他來自農村,這份獎學金可以解決一整個學期的學費。同學們都表示,獎學金不僅是物質上的幫助,更是精神上的激勵。他們會帶著一份感恩之心投入到今后的學習和科研中去。

  獲得園丁獎的老師雒建斌作為教師代表發言,他結合清華工科的人才培養目標,從國際視野及合作精神兩個方面強調了學生能力培養的重要性,也分享了自己對于校企合作的看法,就雙方如何更好地加深合作提出了建議。  

  老師們也表達了對清華學子的深切期望,希望同學們能有更開闊的眼界,在更大的世界舞臺上,到多元化的文化中去學習。清華大學機械學院有一個雙T概念,即:High technology, high innovation team spirit。這與山特維克可樂滿的文化和精神十分契合。

  作為一家有著悠久歷史的瑞典公司,山特維克可樂滿的企業文化非常看重人才的發展。在世界全球化的當下,有三種特質的員工將更受歡迎:有終生學習的態度,有適應和引領變革的能力,有團隊合作的精神。

  我們經常說:制造業發展,人才先行。這不是一句空談。

  從公司的人才政策,到校企合作的持續推進,山特維克可樂滿一直在默默地努力著,希望能為制造行業的發展貢獻一份力量。

(責編:)

相關新聞

孫勇:2020年中國汽車市場下滑或為5%

12月26日,在由《中國汽車報》社有限公司、中共蘆溪縣委員會、蘆溪縣人民政府主辦,天津大學中國汽車戰略發展研究中心、天津大學管理與經濟學部承辦的“2019中國汽車零部件產業發展峰會暨第16屆全國百家優秀汽車零部件供應商頒獎典禮”上,中國汽車流通協會專家、全國工商聯汽車經銷商商會專家、中德諾浩汽車教育研究院院長孫勇深刻地探討了當前中國經濟形勢與未來汽車市場的發展趨勢。

《单双中特%》→已公开