力勁集團成立四十周年系列活動150多人出席

力勁集團成立四十周年系列活動150多人出席

發布時間:2019-06-17 10:57    來源:國際金屬加工網
 

關鍵詞:力勁集團 四十周年 系列活動

摘要:力勁集團創始人劉相尚先生、集團CEO劉卓銘先生、力勁集團旗下深圳領威科技有限公司總經理潘玲玲女士、力勁集團華南市場部總監鄧毅明先生、力勁集團技術發展中心總監徐年生先生及來自華南理工大學、力勁集團、安徽鎂美科技有限公司的技術專家、工程師及壓鑄企業代表150多人出席。

  力勁集團創始人劉相尚先生、集團CEO劉卓銘先生、力勁集團旗下深圳領威科技有限公司總經理潘玲玲女士、力勁集團華南市場部總監鄧毅明先生、力勁集團技術發展中心總監徐年生先生及來自華南理工大學、力勁集團、安徽鎂美科技有限公司的技術專家、工程師及壓鑄企業代表150多人出席。

  集團創始人劉相尚先生致歡迎辭,他表示,力勁集團40年來,一切從無到有,從小到大,得益于與客戶共同成長,彼此見證。同時,在5G通訊及新能源汽車等產業的飛速發展中,集團子公司意大利意得拉與總部分別將5500T和5000T大型智能壓鑄單元交付客戶。目前,雖然市場形勢不容樂觀,呈現眾多不確定性,面對行業形勢的嚴峻挑戰,力勁將以我們在汽車、通訊及其他更行業豐富的生產設計經驗,幫助客戶提質增效、降低成本、增強市場競爭力和盈利空間,在嚴峻的環境中穩步發展。

  力勁集團高級研發經理李永興介紹了《超大型智能壓鑄島——大型結構件應用優點》,結合力勁超大型智能壓鑄島,分析如何提高大型結構件的生產效率與合格率。

  力勁集團技術發展中心總監徐年生、壓鑄技術總監許志剛分別介紹了《大數據產業概念及界定》及《小型智能高速機——手機通訊件應用優點》,講解大數據產業的特點、力勁通用型智能高速機賦能5G通訊件產業加速發展的技術優勢。

  隨后,力勁集團深圳工廠開放參觀, 大家一起觀摩了IMPRESS-IIIDCC280通用型快速壓鑄單元,現場生產手機中板;AVIS-ⅡDC88熱室壓鑄機;IMPRESS-PLUS DCC2500應用于通訊件的壓鑄單元、IMPRESS-PLUS DCC1250出口美國某生產汽車配件企業智能壓鑄單元、國內某知名汽車生產制造企業智能自動化周邊配備項目以及IDRA X-PRESS 560系列等,各個單元均配有專業人員講解,并做工業4.0智能數字車間管理系統視頻演示。

(責編:)
《单双中特%》→已公开