設備互聯新突破—— 25萬臺JCB設備聯入Livelink系統

發布時間:2019-06-19 13:51    來源:JCB集團
 

關鍵詞:JCB Livelink系統 伸縮臂叉裝車

摘要:隨著JCB集團全球設備銷量的持續增長,JCB Livelink 遠程信息系統迎來了新的里程碑時刻:第25萬臺設備接入。同時,JCB還推出了升級后的LiveLink系統

  隨著JCB集團全球設備銷量的持續增長,JCB Livelink 遠程信息系統迎來了新的里程碑時刻:第25萬臺設備接入。同時,JCB還推出了升級后的LiveLink系統

· 設備群管理:設備經理能監控設備的關鍵信息,如油耗、故障信息、怠速時間,借此提供設備的利用率和盈利能力,還可以通過碳排放量來實現環境的可持續發展。

· 駕駛員APP:駕駛員日常維護、檢查并記錄結果后,存儲在設備管理手冊中。該APP也可以連接到Livelink設備群管理。

· 設備安全(伸縮臂叉裝車Loadall專有):除了未系安全帶報警外,在一些歐盟五階段的型號上,還配置了額外報警功能,如超過工作高度后使用設備、超過5公里/小時的速度行駛和在安全的縱向負載力矩圖之外操作設備等。

· LiveLink標簽:對于沒有電力源的屬具或工具等,LiveLink藍牙標簽能提供最理想的定位功能。該標簽可以在50米的范圍內與裝有LiveLink遠程通信硬件的JCB設備通訊,然后使用者在LiveLink終端上可以看到該屬具或工具的位置定位。

  JCBLivelink 于2007年投入使用,主要用于中、大型設備的在線遠程性能查詢和監控,以方便租賃公司或車主進行設備管理。

(責編:)

煤炭工業協會:行業經濟運行保穩成關鍵

 “當前正處于疫情防控關鍵期,做好能源供應保障工作意義重大。各煤炭企業要按照國家能源局《關于做好疫情防控期間煤炭供應保障有關工作的通知》工作部署要求,統籌做好疫情應對和煤炭保供、穩價工作,為打贏疫情防控阻擊戰提供堅實的能源支撐。”在2月21日煤炭經濟運行分析視頻會議上,中國煤炭工業協會、中國煤炭運銷協會向各地煤炭企業發出號召。

《单双中特%》→已公开