正文
字體:    

海倫哲10臺套藍牌高空作業車助力陜西大象工業設備有限公司

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-06-19 13:45:01  來源:海倫哲


關鍵詞: 海倫哲    高空作業車   

海倫哲藍牌高空作業車持續發力,助力國內高車租賃行業跨越式發展。6月18日,陜西大象工業設備有限公司簽約的首批次10臺套藍牌高空作業車在我公司完成交付!

  海倫哲藍牌高空作業車持續發力,助力國內高車租賃行業跨越式發展。6月18日,陜西大象工業設備有限公司簽約的首批次10臺套藍牌高空作業車在我公司完成交付!

  本次交付的XHZ5041JGKJ5藍牌高空作業車是我公司國內首創為解決常規高空作業車支腿跨距大,占路面積大,無法進入城區小街小巷作業的輕量化高空作業車,該車支腿橫向跨距2720mm,車輛自動限幅、極限位置自動減速,復合動作、應急操作(車輛在危險工況時可以一鍵操作使車輛恢復到安全位置)等主被動安全配置齊全,一經推出便贏得了市場的肯定以及用戶的一致好評。

  6月18日交付儀式上,海倫哲副總經理蔡雷先生向陜西大象長期以來對海倫哲的支持和信任表示感謝,并贈予“海倫哲2019年度戰略合作伙伴”銅牌,希望能以此次產品交付為契機,進一步深化合作,實現共同發展、合作共贏,攜手為國內高空作業車租賃行業的跨越式發展做出應有的貢獻。

  徐州海倫哲公司一直奉行“以客戶的成功為己任”的經營理念,堅持“技術領先型的差異化”發展戰略,不斷實現產品技術升級,持續引領國內高空作業車發展趨勢,為客戶提供更優質安全的產品與服務。(來源:海倫哲)

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 lixinhua
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息
《单双中特%》→已公开