海倫哲10臺套藍牌高空作業車助力陜西大象工業設備有限公司

發布時間:2019-06-19 13:45    來源:海倫哲
 

關鍵詞:海倫哲 高空作業車

摘要:海倫哲藍牌高空作業車持續發力,助力國內高車租賃行業跨越式發展。6月18日,陜西大象工業設備有限公司簽約的首批次10臺套藍牌高空作業車在我公司完成交付!

  海倫哲藍牌高空作業車持續發力,助力國內高車租賃行業跨越式發展。6月18日,陜西大象工業設備有限公司簽約的首批次10臺套藍牌高空作業車在我公司完成交付!

  本次交付的XHZ5041JGKJ5藍牌高空作業車是我公司國內首創為解決常規高空作業車支腿跨距大,占路面積大,無法進入城區小街小巷作業的輕量化高空作業車,該車支腿橫向跨距2720mm,車輛自動限幅、極限位置自動減速,復合動作、應急操作(車輛在危險工況時可以一鍵操作使車輛恢復到安全位置)等主被動安全配置齊全,一經推出便贏得了市場的肯定以及用戶的一致好評。

  6月18日交付儀式上,海倫哲副總經理蔡雷先生向陜西大象長期以來對海倫哲的支持和信任表示感謝,并贈予“海倫哲2019年度戰略合作伙伴”銅牌,希望能以此次產品交付為契機,進一步深化合作,實現共同發展、合作共贏,攜手為國內高空作業車租賃行業的跨越式發展做出應有的貢獻。

  徐州海倫哲公司一直奉行“以客戶的成功為己任”的經營理念,堅持“技術領先型的差異化”發展戰略,不斷實現產品技術升級,持續引領國內高空作業車發展趨勢,為客戶提供更優質安全的產品與服務。(來源:海倫哲)

(責編:)

煤炭工業協會:行業經濟運行保穩成關鍵

 “當前正處于疫情防控關鍵期,做好能源供應保障工作意義重大。各煤炭企業要按照國家能源局《關于做好疫情防控期間煤炭供應保障有關工作的通知》工作部署要求,統籌做好疫情應對和煤炭保供、穩價工作,為打贏疫情防控阻擊戰提供堅實的能源支撐。”在2月21日煤炭經濟運行分析視頻會議上,中國煤炭工業協會、中國煤炭運銷協會向各地煤炭企業發出號召。

《单双中特%》→已公开