JCB發布新款挖掘裝載機 將改變傳統公路維護操作模式

發布時間:2019-06-19 13:45    來源:JCB
 

關鍵詞:JCB 挖掘裝載機 滑移裝載機

摘要:近日,挖掘裝載機(俗稱兩頭忙)全球第一品牌JCB發布了一款用于普通道路和高速公路維護解決方案的設備3CX Compact Highways Master,主要用于滿足公路承包商、市政公司和租賃企業的需求。

  近日,挖掘裝載機(俗稱兩頭忙)全球第一品牌JCB發布了一款用于普通道路和高速公路維護解決方案的設備3CX Compact Highways Master,主要用于滿足公路承包商、市政公司和租賃企業的需求。

  這款設備是在備受全球客戶認可的3CX 基礎上,聯合公路維護行業的眾多客戶共同參與開發,歷時三年多精心研制的成果。這款3CX Compact Highways Master是從公路維護客戶需求出發,到設計、生產和驗證,完全滿足公路維護客戶的需求,是業內第一款真正的以滿足公路維護客戶需求的機型。從操作安全、施工安全、施工效率和多功能性上,提供了當前業內無與倫比的性能,將完全改變當前傳統的公路維護操作模式。

  Highways Master系列外觀辨識度很高,采用專用白色、紅色人字形和安全標志的外觀方案,高端、美觀大氣,極具視覺沖擊力,還能確保道路施工時的車輛安全提醒。前部裝載端配置了滑移裝載機的快換裝置和SMART智能屬具集成系統,屬具既能與滑移裝載機通用,屬具更換也變得極度簡便。SMART智能屬具集成系統允許整機電控的自主切換,以兼容其他品牌的屬具操作,實現了最大程度的通用性。

  前部裝載端可以提供高達120升/分鐘的大流量液壓動力,操作600mm路面銑刨屬具如探囊取物一般輕松。因此,可用于更大面積的路面維護工作,能完全取代當前常用的350-500mm路面銑刨等設備。

  后部挖掘端的快換裝置同樣可以實現屬具之間的快速切換。作為當前市場上唯一一個可以提供設備雙側道路銑刨解決方案的品牌,Highways Master系列可以快速的實現300mm后端銑刨和600mm前端銑刨。動力側移功能,駕駛員可以在無需移動設備的情況下借此實現銑刨一個方形路面。這是業內第一款無需手動工具即可實現單個車道內橫向銑刨的設備!此外,深度控制功能還能提高駕駛員的操作準確性和工作效率!

  Highways Master系列還配置了集成水箱,為前工作端或后工作端工作時提供灰塵抑制功能。在工作時,能自動啟動,抑制揚塵,并在清掃器或銑刨工作時最大成功度的延長易損件的使用壽命。極其簡便的七合一多功能操作桿,使得前工作端的屬具操作控制變得極其容易。

  該型號還配置了兩輪和四輪自動轉向功能,駕駛員只要輕按一下按鈕,即可實現狹窄工作區域內的最大程度的機動性。配置的變速PRO功能,能為屬具提供了獨立和恒定的流量,同時還能夠保持穩定的行駛速度。這個功能對需要高發動機轉速、穩定的行駛速度的銑刨作業或其他需高流量屬具作業時特別有用。

  可選配外部緊急停機按鈕,機外操作人員可以在需要時隨時停機。還可以選配潛望鏡、前工作端和后工作端攝像頭,以加強工作時的作業視野。可選配底盤下的牽引鉤,作為動力牽引設備拖曳拖車等一同到達工作現場。

  一言以蔽之,JCB發布的這款全新道路維護專業設備3CX Compact Highways Master,特別適用于道路和公路維護,具有更高的作業安全性、更高的作業效率、更好的操控性能。無論對于道路維護公司、承包商或市政公司而言,都是一款利用率更高、投資回報率更高的設備!(本文來自JCB)

(責編:)

煤炭工業協會:行業經濟運行保穩成關鍵

 “當前正處于疫情防控關鍵期,做好能源供應保障工作意義重大。各煤炭企業要按照國家能源局《關于做好疫情防控期間煤炭供應保障有關工作的通知》工作部署要求,統籌做好疫情應對和煤炭保供、穩價工作,為打贏疫情防控阻擊戰提供堅實的能源支撐。”在2月21日煤炭經濟運行分析視頻會議上,中國煤炭工業協會、中國煤炭運銷協會向各地煤炭企業發出號召。

《单双中特%》→已公开