正文
字體:    

前沿技術早知道 浙江鼎力新臂式系列有這5大亮點

中國機械工業聯合會機經網  發布時間:2019-06-19 11:37:28  來源:浙江鼎力


這不,6月15日,來自云、貴、川、渝及部分上海、江蘇的百余位租賃公司客戶如期到訪鼎力,共同領略了鼎力傾注在新臂式系列上的獨特“匠心”。

眼下,高溫天已經來襲,不過租賃公司客戶們對鼎力新臂式系列體驗活動的熱情絲毫未減。

這不,6月15日,來自云、貴、川、渝及部分上海、江蘇的百余位租賃公司客戶如期到訪鼎力,共同領略了鼎力傾注在新臂式系列上的獨特“匠心”。

聽取新臂式系列的內容講解后,租賃公司客戶們參觀了鼎力工廠。

在測試場地,租賃公司客戶們了解了部分前沿技術。

—前沿技術早知道—

車橋款電動曲臂BA20ERT具備設計優、性能佳、節能環保等諸多優勢,配置工程機械專用車橋,較傳統車型相比,操作更靈活,動力更強。

深知租賃公司在剪叉式高空作業平臺支出成本中的痛點與難點,鼎力向租賃公司客戶們重點展示了與德國專業電池廠商歷時5年聯合研發的新一代更加經濟型的“鋰電池——”純鉛電池。

鼎力全交流免維護剪叉平臺

鼎力全交流免維護剪叉平臺,將傳統直流電機升級為全交流電機,具有節能、防護性好、壽命長等眾多優勢。

新臂式系列亮點

1.高度高

鼎力新直臂式最大工作高度可達30米(可集裝箱運輸),新曲臂式最大工作高度可達28米(可集裝箱運輸),較傳統臂式同款車型高出2米以上。

2.載重大

鼎力新直臂式平臺載重最大可達450kg,曲臂式最大可達320kg,較傳統臂式同款車型(直臂式300kg,曲臂式230kg)負載能力更大。

3.動力強

配置高空作業平臺專業車橋,取消了分流閥壓力損失,傳動效率相比傳統輪邊減速驅動高20%以上,動力更強勁。

工程機械專業車橋自帶100%差速鎖,即使在三個輪胎打滑情況下,啟動差速鎖,仍可前行,越野性能更強。

新臂式系列最大爬坡能力高達50%,與傳統臂式同款車型最大爬坡能力25%-40%相比,爬坡能力更強。

4.維保易

全系列采用模塊化設計,95%主要部件通用、80%以上結構件通用,并采用下沉式設計。

只需會維修保養其中1款機型,便可輕松應對10款不同高度機型的維修保養問題,維修保養效率提升,人工成本降低。

只需購置1套易損配件,便可輕松應對10款不同高度機型的突發故障問題,維修配件采購及倉儲成本降低。

主要零部件位于轉臺以下,分布底盤兩側,維修保養人員可輕松完成日常維修保養工作,更加便捷。

5.高節能

全系列機型的結構件均采用高強度鋼材特制而成,通過先進的焊接工藝,結合整體部件下移式設計,使得整機重量更輕。

同時,依托全球領先的技術,配合美國德納工程機械車橋、德國力士樂高壓驅動系統、德國道依茨發動機和丹麥丹佛斯PVG液壓控制系統等配件的高端性能,較傳統臂式同款車型相比,新臂式系列的部件性能匹配度更高,更精準,從而使得整機油耗更低,更加節能。

參觀完工廠,了解相關前沿技術后,新臂式演示及體驗活動開始。

聚焦新臂式

體驗過后,租賃公司客戶們一致表示鼎力新臂式系列體驗感非常好,尤其在動力性、操作性、穩定性方面表現突出,值得選購!

據初步統計,當前鑒于鼎力新臂式系列良好的市場反饋,預訂單已呈現供不應求的態勢。體驗活動當天,追問新臂式的排產安排的租賃公司客戶絡繹不絕。(來源:浙江鼎力)

做好產業規劃  推動產業升級
責任編輯:機經網編輯部 lixinhua
字體:    
   如果您還不是會員,歡迎注冊!評論不能多于500字。   已有1320條評論  點擊查看

用戶名: 密碼:

 匿名發表       

  留言須知

? 遵守《互聯網新聞信息管理制度》。

? 遵守中華人民共和國法律法規。

? 尊重網上道德,嚴禁發表侮辱、誹謗、淫穢內容。

? 承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。

? 您的言論機經網有權在站內保留、轉載、引用或刪除。

? 參與本評論即表明您已經閱讀并遵守上述條款。

會員服務 會員服務
會員服務
會員服務涉及機械行業各種研究報告、數據庫查詢、產品市場調研等。幫助企業全面掌握第一手權威信息。
    企業自供信息
《单双中特%》→已公开