越野輪胎起重機新品開道 上半年出口銷量同比勁增167%

發布時間:2019-06-19 11:23    來源:徐工
 

關鍵詞:徐工 輪胎起重機 徐工起重機械

摘要:近日,在徐工特種起重機產業基地,一臺臺嶄新的XCR70_S越野輪胎起重機整齊排列,即將奔赴俄羅斯,助力當地“一帶一路”項目建設。

  近日,在徐工特種起重機產業基地,一臺臺嶄新的XCR70_S越野輪胎起重機整齊排列,即將奔赴俄羅斯,助力當地“一帶一路”項目建設。

  作為全新一代高適應性越野輪胎起重機產品,XCR_S系列是徐工基于全球領先的G一代技術平臺推出的一款高適應區域機型,兼具高性能、高可靠性、高適應性、低使用成本、智能化、人性化等6大典型特征,是一款真正意義上定位高端市場的主力機型。

  “一帶一路”作為中國品牌走出去的最佳平臺之一,日益受到各方企業的關注。作為一家為全球市場提供“產品及解決方案”的企業,徐工起重機械正實現整個價值鏈的全球布局,特別是今年以來密集推出的多款海外機型,更是為中國工程機械出海提供范本。

  此次發車的XCR70_S系列高端越野輪胎起重機是徐工針對中亞地區專門研發的專用機型,擁有10項專有技術,中長臂性能領先15-27%,能抵抗零下30℃的極端環境,并滿足EAC認證需求,具備“虛擬墻,應急下放,高壓警報,低溫警報”等功能。

  G一代越野輪胎起重機性能領先、品質高端、區域適應性極強,自推出以來倍受中亞、中東等全球客戶喜愛。目前產品已銷往東南亞、西亞、非洲、歐洲等地區,僅上半年,徐工起重機械事業部越野輪胎起重機銷量同比勁增167%!

(責編:)

沿著我國高質量發展方向篤定前行

  1月份以來,各省(區、市)陸續召開地方“兩會”,部署2020年工作。從各地披露的“成績單”看,多數省份預計將順利完成2019年政府工作報告確定的GDP增速目標。同時,各地區確定的2020年經濟增長目標,也綜合考慮了國內外環境和當地支撐條件,體現了穩中求進要求和高質量發展導向。

《单双中特%》→已公开