LS電纜新特高壓電纜廠落戶江原道東海市

發布時間:2019-04-03 11:18    來源:電纜網
 

關鍵詞:海底電纜 直流電纜 LS電纜

摘要:韓國LS電纜集團近日表示,集團將斥資3520萬美元在江原道東海再建一座電纜制造廠。

  韓國LS電纜集團近日表示,集團將斥資3520萬美元在江原道東海再建一座電纜制造廠。

  該公司表示已與當地政府簽署了諒解備忘錄。LS自2008年以來一直在該市運營著韓國第一座海底電纜制造工廠,新工廠將在其旁邊建造。

  該公司表示,新廠將于今年啟動建設。LS發言人稱,“第二座電纜廠將建在我們現有的海底電纜制造廠旁邊,占地面積為104,000平方米,擬于2021年初完工。”

  根據計劃,新廠將生產高壓直流電纜和超高壓電纜等高端電纜。新廠的投產將促進該區域制造能力的大幅提高。

  雖然該公司計劃最初在海外建立一家新工廠,但它決定在這里增設一家新的電纜制造工廠,以促進振興地區經濟。

  “為滿足歐洲和亞洲對超高壓電纜不斷增長的需求,該公司一直在考慮為其在波蘭或越南的海外工廠增加新設施。但我們決定投資當地社區,在這里創造更多就業機會。此外,東海市和江原道提供的政府支持也幫助我們做出了這一決定。”

(責編:)

中國客車學術年會把脈行業發展趨勢 客車行業存量競爭時代已來

由中國公路學會客車分會主辦、以“客車與客運發展”為主題的2019年中國客車學術年會日前在廣西柳州舉行。剛剛過去的2019年是客車行業形勢非常嚴峻的一年。隨著新能源汽車補貼的大幅退坡和公路客運市場的日漸萎縮,對我國客車行業來說充滿了挑戰。

《单双中特%》→已公开